Контакты:
(383) 298 92 95
8 (953) 888 11 00
(383) 291 06 21
Контакты:
Аксиб
Производственно-строительная компания
Строительство загородных домов в Новосибирске из блоков "Ристем"

Сегодня строительство загородных домов в Новосибирске из полистиролбетона с каждым годом становится все популярней. Это вызвано многими факторами. Для начала разберемся, что такое полистиролбетон.

Полистиролбетон представляет собой разновидность легкого бетона, в состав которого входит цемент, песок, гранулы вспененного полистирола, вода и специальная воздухововлекающая добавка.

Данный строительный материал был изобретен в Германии в 1951 году и с тех пор активно используется в малоэтажном строительстве домов, монолитном строительстве, для улучшения шумоизоляции и теплоизоляции стен, крыш зданий.

 

Преимущества строительства загородных домов из полистиролбетона

Надежность. Важнейшая характеристика любого строительного материала. В этом плане полистиролбетон не уступает аналогичным материалам для возведения стен и перегородок.

Низкая стоимость. При строительстве загородных домов, и зданий другого назначения, этот показатель занимает второе место. Экономия при использовании полистиролбетона очевидна. Благодаря легкости, его проще транспортировать. И, кроме того, само строительство загородных домов, занимает меньше времени, а значит и стоимость возведения объекта снижается. Подробнее о расценках строительства узнайте в разделе "Стоимость строительства". 
 

Звукоизоляция и теплоизоляция. Материал успешно обеспечивает тепло в доме и не пропускает посторонние шумы в помещение. Кроме того, полистиролбетон не является горючим материалом.
 

Экологичность. Полистиролбетон не оказывает никакого негативного воздействия на организм человека.

Создание сайтов
Заказать звонок