Контакты:
(383) 298 92 95
8 (953) 888 11 00
(383) 291 06 21
Контакты:
Аксиб
Производственно-строительная компания
Экодевелопмент

Это понятие сейчас очень популярно и подразумевает под собой экологичное строительство. Это течение сейчас очень ново, довольно модно, и, бесспорно, недорого. Все эти факторы сложились из-за того, что люди все чаще и большей степени озадачены вопросом собственного здоровья. Как известно, окружающая экология очень влияет на здоровье человека.

     Вот поэтому, натуральные и природные материалы в строительстве пользуются сейчас все большим спросом. В частности, это дерево и камень.

     Также надо отметить несомненную популярность домов из сип-панелей, которые также довольно экологичны. Кроме того, актуальными являются пеностиролбетона смесь, которая показывает намного более хорошие показатели экологичности, чем иные аналогичные материалы.

     Мало кто, кроме профессионалов и тех, кто работает в смежных со строительством областях, понимает, что представляет собой пеностиролбетона смесь. Итак, это соединение, из которого сейчас создают блоки для строительства малых архитектурных форм.

 

Какие тенденции сейчас актуальны?

 

     Вообще, можно смело разделить запросы потребителя на две категории. Первая – это контингент, который реально беспокоиться об экологии и собственном здоровье, ставя это в приоритет. И вторая – та группа людей для которых, так или иначе, приоритетом является стоимость.

     Логично, что потребители первой группы выбирают в основном коттеджи для натуральных материалов. Кстати, тут очень популярны канадские технологии строительства.

     Вторая категория потребителей, конечно, обращает внимание на экологическую составляющую, но все же приоритетом является цена.

Жаль, но сейчас на рынке тенденции таковы, что экологичные объекты и материалы стоят на порядок дороже прочих. Конечно, мы надеемся к ближайшее время ситуация измениться к более благоприятную сторону.

Создание сайтов
Заказать звонок