Контакты:
(383) 298 92 95
8 (953) 888 11 00
(383) 291 06 21
Контакты:
Аксиб
Производственно-строительная компания
За строительством – будущее

Наверняка многие из нас задумывались о том, какие же дома будут в будущем? Кто-то представлял себе огромные небоскребы, верхушки которых не будет видно с земли, а кому-то думалось, что дома будут переполнены техникой. На самом деле, правдой оказались оба варианта, но такие дома сейчас актуальны в основном заграницей. У нас же за последние несколько лет ничего так и не изменилось. Даже в таких крупных городах как Новосибирск актуальным до сих пор остаётся малоэтажное строительство.

 

Что такое малоэтажное строительство и в чем его преимущество?

 

     Эта отрасль была популярна еще в прошлом веке. Основным преимуществом таких домов была быстрота их возведения. На сегодняшний день, малоэтажное строительство в Новосибирске развивается с очень хорошими темпами. Благодаря новым технологиям, удалось получить отличный результат в данной сфере. В таких домах планировка квартир абсолютно отличается от той, которая есть в обыкновенных девятиэтажных. Для разработки малоэтажного дома используется современная 3D графика. Для начала создаются начертания нового проекта. После чего дизайнеры придают объем новой конструкции. Ну и наконец, вся картин приобретает цвет, и мы получаем четкое отображение того, что будет возведено.

     Малоэтажное строительство в Новосибирске открывает перед потребителем огромный выбор весьма уютных и просторных квартир. Стоимость квадратного метра в малоэтажных домах ниже, нежели в обычных высотках. Это объясняется во многом и тем фактом, что на строительство потрачено меньше денег – меньше стройматериалов использовано, инженерные коммуникации проще и присутствуют еще многие моменты, позволяющие существенно снизить стоимость жилья в таких домах.


Создание сайтов
Заказать звонок